Speisen
Speisekarte
Zuppe e Insalate
Minestrone di verdure, legumi & orzo
Italienische Gemüsesuppe mit Hülsenfrüchten
Insalata Calamari
Blattsalat mit Paprika, Jungzwiebel, Kirschtomaten & Balsamicodressing
Insalata Mediterranea
Gemischter Salat mit Artischocken, halbgetrockneten Tomaten, Ziegenkäse & Oliven
Insalata Crudo & Bufala
Rucolasalat mit Prosciutto San Daniele, Büffelmozzarella DOP und Kirschtomaten
Insalata Mista
Gemischter Salat
Insalata di rucola, pomodori & parmigiano
Rucolasalat mit Tomaten und gehobeltem Parmesan
ANTIPASTI
Insalata di mare alla pugliese
Meeresfrüchtesalat auf apulische Art
Cavalluccio marino
Antipasto di Mare mit einer Auswahl an Vorspeisen aus Fisch und Meeresfrüchten
Scottata di Tonno con Fiocchi di Burrata & Tapenata di Olive
Kurz angebratener Thunfisch mit Burrataflocken & Olivenpaste
Gamberi in pastella con salsa allo jogurt & alghe marinate
Garnelen in Teigmantel mit Joghurtsalsa & marinierten Algen
Vitello Tonnato rosé con capperi, uova di quaglia & sedano croccante
Kalter Kalbsbraten in cremiger Thunfischsauce mit Kapern, Wachtelei und knusprigem Sellerie
Carpaccio & Tartufo
Mariniertes Rindercarpaccio mit schwarzem Trüffel & gehobeltem Grana
Parmigiana di melanzane con bufala DOP
Melanzaniauflauf mit Büffelmozarella DOP
PRIMI PIATTI
Penne all' amatriciana & pecorino
Penne mit Guanciale Speck und leicht scharfer Tomatensauce & Pecorino
Tagliolini fatti in casa al tartufo nero
Hausgemachte Tagliolini mit schwarzem Trüffel
Orecchiette caserecce al pesto, polpo & cigliegino semi secco
Hausgemachte Orecchiette mit Pesto, Oktopus & halbgetrockneten Tomaten
Gnocchi fatti in casa con salsa di salmone, porro & Zafferano
Hausgemachte Gnocchi mit einer Sauce aus Lachs, Lauch & Safran
Spaghetti chitarra con ragu di verdure dell'orto & crema di burrata
Spaghetti chitarra mit Gemüseragout & Burratacreme
Strozzapreti allo scoglio in bianco
Strozzapreti mit Meeresfrüchten
SECONDI PIATTI
Filetto di Branzino "Made in Sud" & Verdura
Gegrilltes Wolfsbarschfilet in süditalienischer Sauce & frischem Gemüse
Calamari alla griglia marinata di aglio & rosmarino su letto di spinaci
Gegrillter Tintenfisch, aromatisiert mit Knoblauch & Rosmarin auf Spinat
Filetto di Salmone con crema di topinambur, broccoli & pepe rosa
Lachsfilet mit Topinamburcreme, Brokkoli & rotem Pfeffer
Tagliata di Rib Eye al punto rosa su rucola, grana & Pomodorini
Kurz angebratenes Rib Eye Steak mit Rucola, Grana & Kirschtomaten
Costolette d'Agnello con patate & spinachi
Lammkotelette mit Kartoffel & Spinat
Pesce del giorno
Fisch des Tages - für 2 Personen
PINSE
Focaccia all' olio d'oliva e rosmarino
Focaccia mit Olivenöl und Rosmarin
Pinsa d'Osvaldo
Knusprige Rosmarinpinsa mit dünn geschnittenem Prosciutto d'Osvaldo & Burrata
Pinsa Cavalluccio
Tomatensauce Gusto Rosso, Büffelmozzarella DOP, Prosciutto San Daniele, Rucola, Kirschtomaten
Pinsa Bruschetta
Pinsa mit marinierten Tomaten Bruschetta-Style
Pinsa South Italy
Tomatensauce Gusto Rosso, weiche Melanzani, Burrata, Basilikum
Pinsa Tuber
Fior di latte, Steinpilze, Taleggio, Trüffelcreme, schwarzer Trüffel
DOLCE
La Dolce Vita
Eine Selection unserer Lieblingsdesserts
Panna Cotta alla vaniglia su coulis di lamponi & frutti di bosco
Panna Cotta mit Coulis aus Himbeeren & Waldbeeren
Tiramisu all' Averna
Tiramisu mit "Averna"-Likör
Cannoli ripieni di ricotta di pecora con granella di pistacchi
Sizilianische Cannoli mit Schafsricottafüllung und Pistazien
Profiteroles con cioccolato
Profiteroles mit Schokoladeüberzug