Speisen
Speisekarte
Zuppe e Insalate
Minestrone di verdure, legumi & orzo
Italienische Gemüsesuppe mit Hülsenfrüchten
Insalata Gamberi agli agrumi, olive & grana
Gegrillte Garnelen mit Salat, Zitrusfrüchten, Oliven und gehobeltem Grana
Insalata Mediterranea
Gemischter Salat mit Artischocken, halbgetrockneten Tomaten, Ziegenkäse & Oliven
Insalata Crudo & Bufala
Rucolasalat mit Prosciutto San Daniele, Büffelmozzarella DOP und Kirschtomaten
Insalata Mista
Gemischter Salat
Insalata di rucola, pomodori & parmigiano
Rucolasalat mit Tomaten und gehobeltem Parmesan
ANTIPASTI
Carpaccio di Polpo alla mediterranea
Oktopuscarpaccio nach mediterraner Art
Cavalluccio marino
Antipasto di Mare mit einer Auswahl an Vorspeisen aus Fisch und Meeresfrüchten
Prosciutto di tonno affumicato con stracciatelle & lime
Dünn geschnittener Räucherthunfisch mit Stracciatella & Limone
Gamberi in pastella con salsa allo jogurt & alghe marinate
Garnelen in Teigmantel mit Joghurtsalsa & marinierten Algen
Vitello Tonnato rosé con capperi, uova di quaglia & sedano croccante
Kalter Kalbsbraten in cremiger Thunfischsauce mit Kapern, Wachtelei und knusprigem Sellerie
Carpaccio & Tartufo
Mariniertes Rindercarpaccio mit schwarzem Trüffel & gehobeltem Grana
Parmigiana di melanzane con bufala DOP
Melanzaniauflauf mit Büffelmozarella DOP
PRIMI PIATTI
Penne all' amatriciana & pecorino
Penne mit Guanciale Speck und leicht scharfer Tomatensauce & Pecorino
Tagliolini fatti in casa al tartufo nero
Hausgemachte Tagliolini mit schwarzem Trüffel
Orecchiette caserecce con pummarola, cacioricotta & basilico
Hausgemachte Orecchiette mit Tomatensauce, gereiftem Ricotta & Basilikum
Linguine con vongole, gamberi & pomodorini
Linguine mit Venusmuscheln, Garnelen & Kirschtomaten
Spaghetti chitarra con aglio nero & tarallo sbriciolato
Spaghetti chitarra mit Salsa aus schwarzem Knoblauch & Tarallobrösel
Ravioli ripieni di porcini al profumo di timo & limone
Hausgemachte Steinpilzraviolo mit Thymian-Zironen Aroma
SECONDI PIATTI
Filetto di Branzino "Made in Sud" & cime di rapa saltate
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Stängelkohl & süditalienischer Sauce
Costata di maiale "Duroc" con patate al rosmarino
"Duroc"-Krone mit Rosmarin Kartoffeln
Calamari alla griglia con crema di aglio nero al profumo di limone su letto di spinaci
Gegrillter Tintenfisch mit Salsa aus schwarzem Knoblauch & Zitronenarmoa auf Spinat
Codina di rospo agli aromi dell'orto con triologia di verdure
Im Ganzen gegrillter Seetäufel mit frischen Kräutern und Gemüse
Tagliata di Rib Eye al punto rosa su rucola, grana & Pomodorini
Kurz angebratenes Rib Eye Steak mit Rucola, Grana & Kirschtomaten
Stinco d'Agnello Brasato su crema di polenta con porcini & taleggio
Geschmorte Lammstelze auf Polentacreme
PINSE
Focaccia all' olio d'oliva e rosmarino
Focaccia mit Olivenöl und Rosmarin
Pinsa Crunchy
Knusprige Pinsa mit dünn geschnittener Coppa, Stracciatella & Artichockenherzen
Pinsa Cavalluccio
Tomatensauce Gusto Rosso, Büffelmozzarella DOP, Prosciutto San Daniele, Rucola, Kirschtomaten
Pinsa Bruschetta
Pinsa mit marinierten Tomaten Bruschetta-Style
Pinsa South Italy
Tomatensauce Gusto Rosso, weiche Melanzani, Burrata, Basilikum
Pinsa Tuber
Fior di latte, Steinpilze, Taleggio, Trüffelcreme, schwarzer Trüffel
DOLCE
La Dolce Vita
Eine Selection unserer Lieblingsdesserts
Panna Cotta alla viniglia su coulis di lamponi & frutti di bosco
Panna Cotta mit Coulis aus Himbeeren & Waldbeeren
Tiramisu al san marzano "Borsci"
Tiramisu mit "Borsci"-Likör
Cannoli ripieni di ricotta di pecora con granella di pistacchi
Sizilianische Cannoli mit Schafsricottafüllung und Pistazien
Mousse al cioccolato & sale maldon affumicato
Schokoladenmousse mit geräuchertem Meersalz