Speisen
Speisekarte
Zuppe e Insalate
Minestrone di verdure, legumi & orzo
Italienische Gemüsesuppe mit Hülsenfrüchten
Insalata Gamberi agli agrumi, olive & grana
Gegrillte Garnelen mit Salat, Zitrusfrüchten, Oliven und gehobeltem Grana
Insalata Mediterranea
Gemischter Salat mit Artischocken, halbgetrockneten Tomaten, Ziegenkäse & Oliven
Insalata Crudo & Bufala
Rucolasalat mit Prosciutto San Daniele, Büffelmozzarella DOP und Kirschtomaten
Insalata Mista
Gemischter Salat
Insalata di rucola, pomodori & parmigiano
Rucolasalat mit Tomaten und gehobeltem Parmesan
ANTIPASTI
Capesante gratinate, agrumi e timo
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Zitrus und Thymian
Burrata pugliese su tris di pomodorini marinati
Burrata aus Apulien mit marinierten Kirschtomaten
Gamberi in pastella con salsa allo jogurt & alghe marinate
Garnelen in Teigmantel mit Joghurtsalsa & marinierten Algen
Vitello Tonnato rosé con capperi, uova di quaglia & sedano croccante
Kalter Kalbsbraten in cremiger Thunfischsauce mit Kapern, Wachtelei und knusprigem Sellerie
Carpaccio & Tartufo
Mariniertes Rindercarpaccio mit schwarzem Trüffel & gehobeltem Grana
Parmigiana di melanzane con bufala DOP
Melanzaniauflauf mit Büffelmozarella DOP
PRIMI PIATTI
Penne all' amatriciana
Penne mit Guanciale Speck und leicht scharfer Tomatensauce
Tagliolino al tartufo nero
Hausgemachte Tagliolini mit schwarzem Trüffel
Fusilli estivi alla crudaiola
Sommerliche Fusilli mit erfrischender Sauce aus Kirschtomaten, Oliven, Thunfisch, Mozzarella & Basilikum
Linguine vongole al profumo di limone di sorrento
Linguine mit Venusmuscheln & Zitronenaroma
Orecchiette pugliesi con salsiccia, cardoncelli e pecorino
Orecchiette mit Salsiccia, Kräuterseitlingen & Pecorino
Spaghetti chitarra ai 4 pomodori, basilico & burrata
Spaghetti chitarra mit 4-Tomatensauce, Basilikum & Burrata
SECONDI PIATTI
Filetto di Salmone su con Salsa di Joghurt e Limone & Zucchini alla Scapece
Lachsfilet mit Joghurt-Zitronen Dip & marinierten Zucchini auf napoletanische Art
Calamari alla griglia marinati con lemongras & spinacini saltati
Gegrillter Tintenfisch mit Zitronengrasmarinade & sautiertem Spinat
Trancio di branzino su verdurine di stagione & Salsa mediterranea
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit saisonalem Gemüse & mediterraner Sauce
Tagliata di Rib Eye al punto rosa su rucola, grana, cardoncelli & Pomodorini
Kurz angebratenes Rib Eye Steak mit Rucola, Grana, Kräuterseitlingen & Kirschtomaten
Costicine d'Agnello alla griglia con patate & spinaci
Lammkotelett vom Grill mit Kartoffeln und Spinat
PINSE
Pinsa Cavalluccio
Tomatensauce Gusto Rosso, Büffelmozzarella DOP, Prosciutto San Daniele, Rucola, Kirschtomaten
Pinsa Campagnola
Fior di latte, Salsiccia, Steinpilze, Grana Padano, Rosmarin
Pinsa South Italy
Tomatensauce Gusto Rosso, weiche Melanzani, Burrata, Basilikum
Pinsa Tuber
Fior di latte, Steinpilze, Taleggio, Trüffelcreme, schwarzer Trüffel
DOLCE
La Dolce Vita
Eine Selection unserer Lieblingsdesserts
Panna Cotta con Coulis di Fragola
Panna Cotta mit Erdbeercoulis
Tiramisu classico della Casa
Klassisches Tiramisu
Cannoli Siciliani alla Ricotta
Sizilianische Cannoli mit Ricottafülling
Sorbetto al limone
Zitronensorbet mit/ohne Prosecco