Speisen
Speisekarte
Zuppe e Insalate
Minestrone di verdure & legumi
Italienische Gemüsesuppe mit Hülsenfrüchten
Zupetta di pesce mediterranea
Mediterane Fischsuppe mit Meeresfrüchten & Ravioletti mit Wolfsbarsch
Insalata gamberi & Arancia
Gemischter Salat mit Garnelen & Orangen
Insalata Bufala & Bresaola
Gemischter Salat mit Tomaten, frischem Büffelmozzarella und luftgetrocknetem Rinderschinken
Insalata con stracetti di manzo, sedano & Pecorino
Salat mit Rinderstreifen, Sellerie & Pecorino
ANTIPASTI
Gamberi in Tempura
Garnelen in Tempura
Antipasto Cavalluccio
Gemischter Vorspeisenteller
Vitello Tonnato
Kalter Kalbsbraten mit cremiger Thunfischsauce
Parmigiana di melanzane
Melanzaniauflauf
Carpaccio di manzo con tartufo nero
Rindercarpaccio mit schwarzem Trüffel & Parmesan
Capesante con lardo di colonnata & Puré tartufato
Jakobsmuschel mit Lardo di Colonnata & getrüffeltem Kartoffelpüree
Polpo su crema di piselli & Bottarga
Oktopus auf Erbsencreme & Bottarga
Tartar di tonno con avocado & Pistacchio
Thunfischtartar mit Avocado & Pistazie
Carpaccio di pesce spada con melograno & wakami
Schwertfisch Carpaccio mit Granatapfel & Wakami
PRIMA PIATTI
Strozzapreti di mare
Strozzapreti mit Meeresfrüchten
Lasagnetta di cinghiale con fonduta di taleggio
Wildschweinlasagne mit Taleggiosauce
Ravioli al formaggio di pecora & Pumerola
Hausgemachte Ravioli mit Schafskäse & Tomatensauce
Fettuccine con crudo, olive, pomodorini & Pecorino
Hausgemachte Fettuccine mit Prosciutto, Oliven, Kirschtomaten & Pecorino
Risotto allo zafferano con gamberi & lime
Safranrisotto mit Garnelen & Limette ( ab 2 Personen)
Tagliolino al tartufo nero
Tagliolini mit schwarzem Trüffel
SECONDI PIATTI
Misto di mare alla griglia
Gemischter Fischteller vom Grill (für 2 Personen)
Filetto di branzino con crema di zucchine & verdure saltate
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Zucchinicreme & Pfannengemüse
Calamari alla griglia con spinaci novelli
Calamari vom Grill mit Jungblattspinat
Coda di rospo in manto dispeck al burro & timo con caponata di melanzane
Seeteufel im Speckmantel mit Thymianbutter & Melanzanicaponata
Filetto di manzo al primitivo con puré di carota
Rinderfilet in Primitivo-Reduktion mit Karottenpüree
Guancia di vitello con polenta ai porcini
Kalbsbacke mit Steinpilzpolenta
Branzino intero
Wolfsbarsch im Ganzen, gegrillt oder in Salzkruste - für 2 Personen
PIZZE
Focaccia
Ligurisches Fladenbrot
Bruschetta
Geröstetes Brot mit Tomaten
Cavalluccio
Tomaten, Prosciutto, Kirschtomaten, Büffelmozzarella, Rucola
Calabrese
Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami, Oliven, Nduja
Italia
Tomaten, Büffelmozzarella, Rucola, Kirschtomaten, Grana
Pizza Vegetariana
Tomaten, Mozzarella, Melanzani, Pilze, PEcorino
Tonno
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Rote Zwiebeln, Kapern
La Melanzana
Tomaten, Mozzarella, Melanzani, Büffelmozzarella, Kirschtomaten
Bresaoloa
Frischkäse, Bresaola, Zitrone
Ai quattro formaggi
Mozzarella, Gorgonzola, Taleggio, Scamorza
Boscaiola
Mozzarella, Salsiccia, Pilze
Prosciutto
Mozarella, Prosciutto Crudo, Gorgonzola
Tartufo
Mozzarella, Trüffelcreme, Schwarzer Trüffel
Caciocavollo & Speck
Caciocavollo, Mozzarella, Speck
DOLCE
Creme caramel al caffé
Kaffee Créme Caramel
Tiramisu
Tiramisu
Panna Cotta
Panna Cotta aus weißer Schokolade mit Waldbeeren
Mille foglie con crema al limone & lamponi
Millefoglie mit Zitronencreme & Himbeeren
La Dolce Vita
Gemischte Dessertvariationen
Mousse di ricotta con scaglie di mandorla
Topfenmousse mit Mandelsplittern