Speisen
Speisekarte
Zuppe e Insalate
Minestrone di verdure & legumi
Italienische Gemüsesuppe mit Hülsenfrüchten
Impepata die cozze con crostoni all'aglio
Miesmuschel sauté mit Weißwein & Knoblauchcrostini
Insalata mediterranea
Gemischter Salat mit Artischocken, halbgetrockneten Tomaten, Ziegenkäse & Oliven
Insalata Bufala & Bresaola
Gemischter Salat mit Tomaten, frischem Büffelmozzarella und luftgetrocknetem Rinderschinken
Insalata rucola, gamberetti, mango & grana
Rucolasalat mit Garnelen, Mango & Grana
Insalata die rucola, pomodori & parmigiano
Rucolasalat mit Tomaten und gehobeltem Parmesan
ANTIPASTI
Gamberi in pastella con salsa allo jogurt & alghe marinate
Garnelen in Teigmantel mit Joghurtsalsa & marinierten Algen
Antipasto Cavalluccio
Gemischter Vorspeisenteller
Vitello Tonnato con capperi, uova di quaglia & sedano croccante
Kalter Kalbsbraten in cremiger Thunfischsauce mit Kappern, Wachtelei und knusprigem Sellerie
Parmigiana di melanzane con bufala DOC
Melanzaniauflauf mit Büffelmozarella DOC
Carpaccio & Tartufo
Mariniertes Rindercarpaccio mit schwarzem Trüffel & gehobeltem Grana
Capesante gratinate alla veneziana
Gratinierte Jakobsmuscheln
Tonno & Peperonata
Crudité aus mariniertem Thunfisch & Paprika - Caponata mit Burratecreme
PRIMA PIATTI
Orecchiette alla bolognese con melanzane
Orecchiette mit Bolognesesauce und Melanzani
Strozzapreti allo scoglio
Strozzapreti mit Meeresfrüchten
Cannelloni gratinati con ricotte & spinaci su pummarola
Überbackene Ricotta - Spinat Cannelloni mit Tomatensauce
Spaghetti chitarra ai 4 pomodori, basilico & burrata
Spaghetti chitarra mit 4-Tomatensauce, Basilicum & Burrata
Fettuccine con crudo, olive, pomodorini & pecorino
Hausgemachte Fettuccine mit Prosciutto, Oliven, Kirschtomaten & Pecorino
Tagliolino al tartufo nero
Hausgemachte Tagliolini mit schwarzem Trüffel
SECONDI PIATTI
Misto di mare alla griglia
Gemischter Fischteller vom Grill (für 2 Personen)
Filetto di branzino al profumo di agrumi & verdure
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Zitrusaroma & Gemüse
Duetto di polipo & calamari con spinaci novelli
Oktopus & Calamari vom Grill mit Jungblattspinat
Filetto di salmone con salsa di zafferano & verdure
Lachsfilet mit Safransauce & Gemüse
Costata di manzo rosa al rosmarino con patate tartufate
Kurz angebratenes Rib Eye Steak mit Rosmarin & getrüffelten Kartoffeln
Costicine d'agnello alla griglia con patate & spinaci
Lammkotelet vom Grill mit Kartoffeln und Spinat
Pesce del giorno
Fisch des Tages - für 2 Personen
PIZZE
Crostino al tartufo
Getoastetes Weißbrot mit Taleggio & Trüffel
Crostino vegetariano
Getoastetes Weißbrot mit Fior di Latte & Gemüse
Bruschetta classica
Getoastetes Weißbrot mit Tomaten
Focaccia
Bresaola & Mozarella di bufala
Focaccia
Rosmarino & San Daniele Prosciutto
Focaccia
Al Rosmarino
La nostra margherita
Tomaten, Fior di latte, Büffelmozzarellabällchen DOP, Pesto
Cavalluccio
Tomaten, Fior di latte, Prosciutto San Daniele, Kirschtomaten, Büffelmozzarella DOP, Rucola
Calabrese
Tomaten, Fior di latte, Kalabresische Salami, Oliven, Nduja
Roma Capitale
Tomaten, Salami, Artichoken, Oliven, Pecorino, Gelbe Kirschtomaten
Vegetariana & Burrata
Tomaten, Mozzarella, Melanzani, Pilze, Burratacreme
Tonno
Tomaten, Fior di latte, Thunfisch, Rote Tropea Zwiebel, Kapern
Cavalluccio Marino
Tomaten, Meeresfrüchte, gelbe Kirschtomaten, Rucola
Quattro Fromaggi & Pistacchi
Fior di latte, Gorgonzola, Taleggio, Pecorino, Pistazien
Boscaiola
Fior di latte, Salsiccia, Pilze
Mille miglia
Fior di latte, Schinken, Pugliesischer Burrata, Pesto
Tartufo & Porcini
Fior di latte, Steinpilze, Taleggio, Trüffelcreme, schwarzer Trüffel
DOLCE
Cannoli Siciliani alla Ricotta
Canolli aus Sizilien mit Ricottafüllung
Tiramisu cremoso della Casa
Cremiges Tiramisu
Panna Cotta con Coulis di Frutti di Bosco
Panna Cotta aus weißer Schokolade mit Waldbeerencoulis
Tartlets ripiendi di Crema chantilly, Frutti di Bosco & Gelato Vaniglia
Tartes mit Chantillycreme, Waldbeeren & Vanilleeis
La Dolce Vita
Eine Selection unserer Lieblingsdesserts
Mousse al Cappuccino con Cioccolato Bianco, Amaretti & Ragu di Visciole
Cappuccionomousse mit weißer Schokolade, Mandelkeksen & Wildkirschragout