Speisen
Speisekarte
Zuppe e Insalate
Minestrone di verdure & legumi
Italienische Gemüsesuppe mit Hülsenfrüchten
Insalata Gamberi
Rucolasalat mit gegrillten Garnelen, Cocktailsauce und gehobeltem Grana
Insalata Mediterranea
Gemischter Salat mit Artischocken, halbgetrockneten Tomaten, Ziegenkäse & Oliven
Insalata Crudo & Bufala
Rucolasalat mit Prosciutto San Daniele, Büffelmozzarella DOP und Kirschtomaten
Insalata Mista
Gemischter Salat
Insalata di rucola, pomodori & parmigiano
Rucolasalat mit Tomaten und gehobeltem Parmesan
ANTIPASTI
Antipasto Cavalluccio
Gemischter Vorspeisenteller
Tartar di Tonno con Avocado & Burrata
Thunfischtatar mit Avocado und Burrata
Gamberi in pastella con salsa allo jogurt & alghe marinate
Garnelen in Teigmantel mit Joghurtsalsa & marinierten Algen
Vitello Tonnato con capperi, uova di quaglia & sedano croccante
Kalter Kalbsbraten in cremiger Thunfischsauce mit Kappern, Wachtelei und knusprigem Sellerie
Carpaccio & Tartufo
Mariniertes Rindercarpaccio mit schwarzem Trüffel & gehobeltem Grana
Parmigiana di melanzane con bufala DOC
Melanzaniauflauf mit Büffelmozarella DOC
PRIMI PIATTI
Ravioli Ripieni di bufala in guazzetto di scampi
Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella in Scampi Sauce
Tagliolino al tartufo nero
Hausgemachte Tagliolini mit schwarzem Trüffel
Fusillo di mais con salsa di salmone, piselli & Zafferano
Glutenfreie Fusilli aus Mais mit Lachssauce, Erbsen & Safran
Calamarata della riviera al ragu di mare
Calamarata Pasta mit Meeresfrüchteragout
Orecchiette pugliesi con salsiccia, cardoncelli e pecorino
Orecchiette mit Salsiccia, Kräuterseitlingen & Pecorino
Spaghetti chitarra ai 4 pomodori, basilico & burrata
Spaghetti chitarra mit 4-Tomatensauce, Basilicum & Burrata
SECONDI PIATTI
Filetto di Salmone su crema di piselli & Verdurine primaverili
Lachsfilet auf Erbsencreme & Frühlingsgemüse
Calamari alla griglia con gremolada al limone & bieta saltata con aglio e peperoncino
Gegrillter Tintenfisch mit Zitronenmarinade & sautiertem Mangold mit Knoblauch und Chili
Trancio di branzino su verdurine primaverili & Salsa mediterranea
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Frühlingsgemüse & mediterraner Sauce
Poker di Mare
Delikatessen aus dem Meer mit Kartoffeln & Spinat
Tagliata di Rib Eye al punto rosa su rucola, grana, cardoncelli & Pomodorini
Kurz angebratenes Rib Eye Steak mit Rucola, Grana, Kräuterseitlingen & Kirschtomaten
Costicine d'Agnello con patate & spinaci
Lammkotelett mit Kartoffeln und Spinat
Pesce del giorno
Fisch des Tages - für 2 Personen
PINSE
Pinsa Cavalluccio
Pomodoro Gusto Rosso, Bufala DOP, Prosciutto San Daniele, Rucola, Pomodorini
Pinsa Polpo
Fior di latte, Polpo marinato, Bufala DOP, Pomodorini semisecchi, Olive, Spinacino fresco
Pinsa Campagnola
Fior di latte, Salsiccia, Porcini, Grana Padano, Rosmarino
Pinsa South Italy
Pomodoro Gusto Rosso, Melanzane pasticciate, Burrata, Basilico
Pinsa Tuber
Fior di latte, Porcini, Taleggio, Crema tartufata, Tartufo nero
DOLCE
La Dolce Vita
Eine Selection unserer Lieblingsdesserts
Panna Cotta con Coulis di Frutto della passione
Panna Cotta aus weißer Schokolade mit Maracujacoulis
Tiramisu classico della Casa
Classisches Tiramisu
Cannoli Siciliani alla Ricotta
Canolli aus Sizilien mit Ricottafüllung
Morettino al cioccolato con gelato alla vaniglia
Schokoladentörtchen mit weichem Hrz & Vanilleeis