Speisen
Speisekarte
Zuppe e Insalate
Minestrone di verdure & legumi
Italienische Gemüsesuppe mit Hülsenfrüchten
Passatine di ceci con julienne di calamari & crostini con aglio e rosmarino
Kichererbsenchremesuppe mit Calamaristreifen & Crostini mit Knoblauch und Rosmarin
Insalata Mista
Gemischter Salat
Insalata mediterranea
Gemischter Salat mit Artischocken, halbgetrockneten Tomaten, Ziegenkäse & Oliven
Insalata Caprese
Rucolasalat mit Prosciutto San Daniele, Büffelmozzarella DOP und Kirschtomaten
Insalata Calamari
Gemischter Salat mit Calamari, Zucchini, Kirschtomaten und Aioli-Sauce
Insalata die rucola, pomodori & parmigiano
Rucolasalat mit Tomaten und gehobeltem Parmesan
ANTIPASTI
Gamberi in pastella con salsa allo jogurt & alghe marinate
Garnelen in Teigmantel mit Joghurtsalsa & marinierten Algen
Antipasto Cavalluccio
Gemischter Vorspeisenteller
Vitello Tonnato con capperi, uova di quaglia & sedano croccante
Kalter Kalbsbraten in cremiger Thunfischsauce mit Kappern, Wachtelei und knusprigem Sellerie
Parmigiana di melanzane con bufala DOC
Melanzaniauflauf mit Büffelmozarella DOC
Carpaccio & Tartufo
Mariniertes Rindercarpaccio mit schwarzem Trüffel & gehobeltem Grana
Il Mare
Delikatessen aus dem Meer
PRIMI PIATTI
Orecchiette pugliesi con broccoli & gamberetti
Orecchiette mit Broccoli & Garnelen
Spaghetti chitarra ai 4 pomodori, basilico & burrata
Spaghetti chitarra mit 4-Tomatensauce, Basilicum & Burrata
Fettuccine con crudo, olive, pomodorini & pecorino
Hausgemachte Fettuccine mit Prosciutto, Oliven, Kirschtomaten & Pecorino
Scialatielli campani con vongole e datterini
Hausgemachte Scialatielli mit Venusmuscheln und Datteltomaten
Tagliolino al tartufo nero
Hausgemachte Tagliolini mit schwarzem Trüffel
SECONDI PIATTI
Trilogia di mare con gamberi, calamari & polipo con patate & spinaci
Garnelen, Calamari & Oktopus vom Grill mit Kartoffeln & Spinat
Filetto di branzino alla mediterranea con verdure
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit mediterraner Sauce und Gemüse
Salmone & capesante
Duett aus Lachs & Jakobsmuschel auf cremigen Kartoffeln & Spinat
Bistecca di manzo rosa con carciofi gratinati
Kurz angebratenes Rib Eye Steak mit gratinierten Artischoken
Sella di vitello con burro & salvia su puré di patate tartufato
Kalbsrücken mit Salbeibutter und getrüffeltem Kartoffelpüree
Pesce del giorno
Fisch des Tages - für 2 Personen
PIZZE
Crostino al tartufo
Getrüffelter Schimmelkäse, Trüffelhonig, schwarzer Trüffel
Bruschetta classica
Getoastetes Weißbrot mit Tomaten
Focaccia
Rosmarino & San Daniele Prosciutto
Focaccia
Al Rosmarino
La nostra margherita
Tomaten, Fior di latte, Büffelmozzarellabällchen DOP, Pesto
Cavalluccio
Tomaten, Fior di latte, Prosciutto San Daniele, Kirschtomaten, Büffelmozzarella DOP, Rucola
Calabrese
Tomaten, Fior di latte, Kalabresische Salami, Oliven, Nduja
Roma Capitale
Tomaten, Salami, Artichoken, Oliven, Pecorino, Gelbe Kirschtomaten
Vegetariana & Burrata
Tomaten, Mozzarella, Melanzani, Pilze, Burratacreme
Tonno
Tomaten, Fior di latte, Thunfisch, Rote Tropea Zwiebel, Kapern
Tal - Cotto
Fior di latte, Schinken, Taleggio Käse, Oliven
Quattro Formaggi & Pistacchi
Fior di latte, Gorgonzola, Taleggio, Pecorino, Pistazien
Salmone fumé
Fior di latte, Räucherlachs, Rucola, Aioli Sauce
Tartufo & Porcini
Fior di latte, Steinpilze, Taleggio, Trüffelcreme, schwarzer Trüffel
DOLCE
Cannoli Siciliani alla Ricotta
Canolli aus Sizilien mit Ricottafüllung
Tiramisu classico della Casa
Classisches Tiramisu
Panna Cotta con Coulis di Frutto della passione
Panna Cotta aus weißer Schokolade mit Maracujacoulis
La Dolce Vita
Eine Selection unserer Lieblingsdesserts
Tortino freddo ai due cioccolati con salsa di amarene
Törtchen aus Nougat & weißem Schokomouse mit Amarenakirschen Sauce