Speisen
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte.
Molto bene!
Speisekarte
Zuppe e Insalate
Zuppa dell'Orto
Italienische Gemüsesuppe
Zupetta di pesce mediterranea
Mediterane Fischsuppe mit Meeresfrüchten
Impepata di Cozze
Miesmuscheln in Weissweinsud
Prosciutto & Mozzarella
Prosciutto und Mozzarella Teller
Prosciutto & Grana
Prosciutto & Grana Käse Teller
Insalata Mista
Gemischter Salat
Insalata rucola, grana e pomodoro
Ruccolasalat mit gehobeltem Grana und Kirschtomaten
Insalata Bufala
Gemischter Salat mit frischem Büffelmozzarella, Oliven und Kirschtomaten
Insalata Calamari
gegrillter Tintenfisch mit Zucchini, Oliven, Kirschtomaten und Honigdressing
Insalata Cavalluccio
Oktopussalat mit Fenchel, Oliven und Orange
ANTIPASTI
Gamberi in Tempura
Garnelen in Tempura
Antipasto Cavalluccio
Gemischter Vorspeisenteller
Vitello Tonnato
Kalter Kalbsbraten mit cremiger Thunfischsauce
Parmigiana di melanzane
Überbackener Melanzaniauflauf
Carpaccio di manzo
Rindercarpaccio mit Rucola und Grana
Capesante gratinate, timo & agrumi
Gratinierte Jakobsmuschel mit Thymian und Zitrus
Sinfonia di Mare
Gemischte Fischvorspeisen
Insalata di Mare & Terra
Meeresfrüchtesalat
Caprese con Burrata
Tomaten und Burrata-Mozzarella
PRIMA PIATTI
Orecchiette alla Pugliese
Orecchiette mit Tomaten, Melanzani und Ricotta
Strozzapreti Pescatora
Strozzapreti mit Meeresfrüchten
Gnocchetti con Salmone & Porro
Gnocchetti mit Lachs & Lauch
Ravioli con prosciutto crudo, salsa di parmigiano & riduzione di aceto balsamico
Mit Rohschinken gefüllte Ravioli auf Parmesancreme und Balsamicoreduktion
Spaghettone ai 4 pomodori & Burrata
Spaghetti mit vier Sorten Tomaten und Burrata
Linguine Vongole & Bottarga
Linguine mit Venusmuscheln und Meeräsche-Rogen
Mezze Maniche all'Amatriciana
Mezze Maniche mit Tomatensauce und Guanciale-Speck
Tagliolino al Tartufo Nero
Tagliolini mit schwarzem Trüffel
SECONDI PIATTI
Filetto di branzino alla Griglia con Verdure in Padella
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Pfannengemüse
Misto di mare "Alla Nicola"
Gemischte Fischplatte vom Grill mit Gemüse
Bistecca di Tonno con spinaci novelli e salsa alla menta
Thunfischsteak mit Jungspinat und Minzsauce
Tagliata di Manzo con Rucola & Parmigiano
Rindsfilet mit Rucola und Parmesan
Saltimbocca di vitello con purea tartufata
Kalbssaltimbocca mit getrüffeltem Kartoffelpüree
Pescato del Giorno
Fisch des Tages
PIZZE
Focaccia
Ligurisches Fladenbrot
Bruschetta
Geröstetes Brot mit Tomaten
Margherita
Tomaten, Mozzarella, Basilikum
Cavalluccio
Tomaten, Prosciutto, Kirschtomaten, Büffelmozzarella, Rucola
Cardinale
Tomaten, Mozarella, Schinken, Mais
Calabrese
Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami, Oliven, Nduja
Italia
Tomaten, Büffelmozzarella, Rucola, Kirschtomaten, Grana
Tonno
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Rote Zwiebeln, Kapern
La Melanzana
Tomaten, Mozzarella, Melanzani, Büffelmozzarella, Kirschtomaten
Ai Quattro Formaggi
Mozzarella, Gorgonzola, Taleggio, Scamorza
Boscaiola
Mozzarella, Salsiccia, Pilze
Prosciutto
Mozarella, Prosciutto crudo, Gorgonzola
Tartufo
Mozzarella, Trüffelcreme, Schwarzer Trüffel
Salmone
Räucherlachs, Frischkäse, Rucola, Grana
DOLCE
Cannolo
Sizilianische Spezialität - Cannolo gefüllt mit Schafsricotta
Tiramisu
Tiramisu
Panna Cotta
Panna Cotta aus weißer Schokolade mit Waldbeeren
La Dolce Vita
Gemischte Dessertvariationen
Mousse al cioccolato fondente
Dunkles Schokolademousse
Sorbetto al limone e vodka
Zitronensorbet mit Vodka